Schulverpflegung

Wieder Zeit für das Wesentliche mit i-NET-Menue

> Sie wollen das Mittagessen für Ihre Schule organisieren?

> Sie wollen allen Schülern die Teilnahme am gesunden
   Mittagessen ermöglichen?

> Sie möchten Ihren Schülern mehrere Gerichte zur Auswahl
   anbieten?

> Sie suchen ein internetbasiertes, automatisches, bargeldloses
   Abrechnungssystem mit wenig Verwaltungsaufwand?

> Sie möchten Nachlässe und Zuschüsse (BuT) einfach
   berücksichtigen
und abrechnen?

Wenn Sie sich mit solchen Überlegungen beschäftigen, haben wir jetzt die Lösung für Sie: i-NET-Menue, das Bestell-, Ausgabe- und Abrechnungssystem für Ihre Schulverpflegung

"i-NET-Menue" minimiert Schulen den täglichen Arbeitsaufwand für das Bestell- und Abrechnungswesen des Mittagessens.
Es arbeitet vollautomatisch, ist schnell einsatzbereit und für Eltern und Schule stets transparent.

Aber nicht nur Essen kann bargeldlos abgerechnet werden, auch Schulkosten, wie z. B. Papiergeld, Klassenfahrten, oder einfach das Brötchen am Kiosk. Alles bargeldlos und jederzeit nachvollziehbar.
Mit dem Zusatzmodul i-NET-Betreuung organisieren und planen Sie individuelle Betreuungsangebote oder Förderungen und rechnen diese ab.

Oder nutzen Sie unseren Fullservice- wir übernehmen die Organisation, Verwaltung und Abrechnung für Sie.

Verpflegungssystem i-NET-Menue

Unsere Software für Schulverpflegung i-NET-Menue wurde in Zusammenarbeit mit Schulen, deren Schulleitern und Sachaufwandsträgern entwickelt.

Bei der Entwicklung war die oberste Zielsetzung neben einer einfachen, intuitiven Bedienung und Nutzung auch die flexible Anpassung an verschiedene Schulgrößen und Schultypen gewesen.

Verpflegungssysteme

Mit unserer Software bieten wir, was Schulen und Catering brauchen: – Eine zuverlässige Bestell- und Abrechnungssoftware zur Selbstbedienung durch Schüler und Eltern.

Modular aufgebaut, so dass wir i-NET-Menue immer an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

inet kreis

Wir senden Ihnen gerne Informationsunterlagen,
treten Sie doch einfach mit uns in Kontakt.