Bezahlung

Wenn das Schulessen über das Bestellsystem gebucht wurde, ist es bereits über das i-NET-Buchungskonto des Schülers bzw. Teilnehmers bargeldlos abgerechnet und damit bezahlt.

i-NET-Menue bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Bezahlung bzw. Einzahlung auf das i-NET-Buchungskonto.

Die Schule bzw. Der Träger entscheidet sich hier für eine oder mehrere Möglichkeiten.

Überweisung:

Die Eltern überweisen Geld auf ein spezielles Treuhandkonto/Bankkonto der Schule bzw. des Trägers.

Die auf dem Bankkonto eingehenden Gelder werden anschließend automatisch dem internen i-NET-Menue Kundenkonto (Schüler/Familie) gutgeschrieben.

Bei der Bestellung wird der Essenspreis automatisch vom internen i-NET-Buchungskonto gebucht.

SEPA-Lastschrift:

Die Schule bzw. der Träger bucht regelmäßig einen vereinbarten Betrag (oder bis zu einem Mindeskontostand) vom Bankkonto der Eltern bzw Teilnehmer ab.

Nur bei einem Guthaben auf dem i-NET-Buchungskonto bzw. innerhalb einer definierten Kreditlinie ist eine Bestellung möglich..

Baraufwertung über einen Aufwerter oder das Kioskterminal

Über einen Aufwerter oder das Kioskterminal kann in der Schule Bargeld einbezahlt und das i-NET-Buchungskonto aufgewertet werden.

Die einbezahlten Gelder werden automatisch dem internen i-NET-Menue Kundenkonto (Schüler/Familie) gutgeschrieben

Kontrolle

Über die Auswertung und den Kontoauszug haben Schule, Eltern und Schüler jederzeit vollkommene Transparenz.

Einzahlungen, Abbuchungen etc. können über den Kontoauszug eingesehen und kontrolliert werden.

Kontoauszug Ausschnitt