Funktionsweise

Software i-NET-Schulkosten für Schulen

Bargeldlos und auf Knopfdruck "sammeln" die Schulen das Geld ein.

i-NET-Schulkosten

Mit unserer Schulkosten-Software wird die langwierige verantwortungsvolle Sammlung an Schulen für Kopiergeld,
Materialgeld, Klassenfahrten, etc. zum Kinderspiel.

Eltern überweisen im Voraus ein gewähltes Guthaben auf Ihr i-NET-Buchungskonto.

Konto von Schule und Eltern einsehbar

Die Software bucht die Kosten auf dem i-NET-Kundenkonto des Schülers und jederzeit kann ein Buchungsprotokoll darüber gedruckt werden.

Somit können durchgeführte Buchungen jederzeit kontrolliert und ggf. vervollständigt werden.

Schule, Schüler und Eltern haben über die Auswertung des persönlichen i-NET-Kundenkontos absolute Kostentransparenz
über alle angefallenen Schulkosten.

Sie können ersehen wie hoch die Schulkosten in diesem Jahr waren und für was das Geld ausgegeben wurde.

Informationsmaterial Schulkosten und Kontakt

Wir senden Ihnen gerne Informationsunterlagen zu unserer Schulkosten-Software oder beantworten Ihre Fragen, treten Sie doch einfach mit uns in Kontakt.