Betreuungssoftware

Software zur Verwaltung und Abrechnung von Kurs- und Betreuungsangeboten an der Schule.

Betreuung Menue

Sie legen fest welche Betreuungen, Kurse und Aktivitäten Sie anbieten.

Definieren Sie die Anmeldemöglichkeiten, Kursdauer, maximale Teilnehmerzahl und evtl. Gebühren sowie Nachlässe.

Selbstverständlich können Sie die Anmeldung auch auf bestimmte Benutzergruppen beschränken.

Legen Sie die Wiederholung der Termine und den Anmeldezeitraum fest.

Die Termine werden anschließend automatisch im System erstellt.

Betreuung II

Auf Wunsch können sich die Schüler oder bestimmte Benutzergruppen selbst über die Internetseite zu den Angeboten anmelden.

Betreuung I

Drucken Sie Kontrolllisten und überprüfen Sie die Anwesenheit der Schüler. Übersichtlich sehen sie welche Schüler an welchem Tag anwesend sein müssen.

Die Anwesenheit der Schüler können Sie anschließend jederzeit im System eintragen.

anwesenheit Betreuung

Die Abrechnung der Betreuungskosten und der gewährten Nachlässe und Zuschüsse erfolgt automatisch bargeldlos über das i-NET-Kundenkonto.

Sie können natürlich auch die Abrechnung der Betreuer über i-NET-Betreuung durchführen.

Hinterlegen Sie Stundensätze und rechnen Sie die bestätigten Stunden ab.

Betreuung III